Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor principal: | Turós, Emil (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Alpári, Tilda (Traductor), Alpári, Paul (Traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
Edición: | 3., verbesserte Auflage |
Materias: | |
Contenido/piezas: | Registros 1 |
Ejemplares similares
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
por: Turós, Emil
Publicado: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
por: Sielaff, Heinz, et al.
Publicado: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1975)