Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hennig, Richard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Ausgabe:10. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00584nam a22001691ca4500
001 a0035062
008 081023s1977 gw ger d
005 20210409113216.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Hennig, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Feine Salate und pikante Spezialitäten  |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen 
250 |a 10. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a 102 S. : mit 8 mehrfarb. Bild. 
650 4 |a Salate 
650 4 |a Kochbuch 
099 1 |a 20081023