Hennig, R. (1977). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen (10. Auflage.). Fachbuchverlag.
Čikaški stil citiranja (17. izdanje)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 10. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1977.
MLA način citiranja (8. izdanje)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 10. Auflage. Fachbuchverlag, 1977.
Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.