APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hennig, R. (1977). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen (10. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 10. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1977.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 10. Auflage. Fachbuchverlag, 1977.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.