Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
其他作者: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
格式: | 圖書 |
語言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
版: | 2. Auflage |
叢編: | Polytechnische Bibliothek
|
主題: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
相似書籍
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
由: Wagner, Charlotte
出版: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
由: Sielaff, Heinz
出版: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
由: Sielaff, Heinz
出版: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
由: Sielaff, Heinz
出版: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
由: Turós, Emil
出版: (1977)