Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Główni autorzy: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Fleischer, Lutz-Günther (Redaktor), Wolffgramm, Horst (Redaktor), Holzapfel, Gerhard (Redaktor) |
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Wydanie: | 2. Auflage |
Seria: | Polytechnische Bibliothek
|
Hasła przedmiotowe: | |
Zapisy: | 3 zapisów |
Podobne zapisy
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
od: Wagner, Charlotte
Wydane: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Wydane: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Wydane: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Wydane: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
od: Turós, Emil
Wydane: (1977)