Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Autori principali: | Sielaff, Heinz (Autore), Schleusener, Heinz (Autore), Müller, Andreas (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Fleischer, Lutz-Günther (Redattore), Wolffgramm, Horst (Redattore), Holzapfel, Gerhard (Redattore) |
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edizione: | 2. Auflage |
Serie: | Polytechnische Bibliothek
|
Soggetti: | |
Contenuto/pezzi: | 3 record |
Documenti analoghi
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
di: Wagner, Charlotte
Pubblicazione: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
di: Sielaff, Heinz
Pubblicazione: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
di: Sielaff, Heinz
Pubblicazione: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
di: Sielaff, Heinz
Pubblicazione: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
di: Turós, Emil
Pubblicazione: (1977)