Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Glavni autori: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Fleischer, Lutz-Günther (Urednik), Wolffgramm, Horst (Urednik), Holzapfel, Gerhard (Urednik) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Izdanje: | 2. Auflage |
Serija: | Polytechnische Bibliothek
|
Teme: | |
Sadržaji/dijelovi: | 3 zapisa |
Similar Items
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
od: Wagner, Charlotte
Izdano: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
od: Turós, Emil
Izdano: (1977)