Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Main Authors: | Sielaff, Heinz (Author), Schleusener, Heinz (Author), Müller, Andreas (Author) |
---|---|
Other Authors: | Fleischer, Lutz-Günther (Editor), Wolffgramm, Horst (Editor), Holzapfel, Gerhard (Editor) |
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edition: | 2. Auflage |
Series: | Polytechnische Bibliothek
|
Subjects: | |
Contents/pieces: | 3 records |
Similar Items
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
by: Wagner, Charlotte
Published: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
by: Sielaff, Heinz
Published: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
by: Sielaff, Heinz
Published: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
by: Sielaff, Heinz
Published: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
by: Turós, Emil
Published: (1977)