Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Hlavní autoři: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Další autoři: | Fleischer, Lutz-Günther (Editor), Wolffgramm, Horst (Editor), Holzapfel, Gerhard (Editor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Vydání: | 2. Auflage |
Edice: | Polytechnische Bibliothek
|
Témata: | |
Obsah/části: | 3 záznamů |
Podobné jednotky
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
Autor: Wagner, Charlotte
Vydáno: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
Autor: Sielaff, Heinz
Vydáno: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
Autor: Sielaff, Heinz
Vydáno: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
Autor: Sielaff, Heinz
Vydáno: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor: Turós, Emil
Vydáno: (1977)