Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
von: Sielaff, Heinz
Veröffentlicht: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1977)