|
|
|
|
LEADER |
00746nam a22002651ca4500 |
001 |
a0035039 |
008 |
081023s1989 gw ger d |
005 |
20110528203234.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00436-7
|
090 |
|
|
|a X 213
|
100 |
1 |
|
|a Sielaff, Heinz
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rund um Fleisch und Wurst
|b mit Tips und Rezepten
|
250 |
|
|
|a 2. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 174 S. : mit 42 Bildern
|
490 |
1 |
|
|a Polytechnische Bibliothek
|
650 |
|
4 |
|a Fleisch
|
650 |
|
4 |
|a Zubereitung
|
650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
700 |
1 |
|
|a Schleusener, Heinz
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Müller, Andreas
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Fleischer, Lutz-Günther
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Wolffgramm, Horst
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Holzapfel, Gerhard
|4 edt
|
099 |
1 |
|
|a 20081023
|