Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
VerfasserIn: | Wagner, Charlotte (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Kowar, Thea (IllustratorIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1988
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Vom Rind, Schwein und Schöps
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Vom Rind, Schwein und Schöps
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
von: Sielaff, Heinz, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
von: Turós, Emil
Veröffentlicht: (1973)