|
|
|
|
LEADER |
00658nam a22002411ca4500 |
001 |
a0035010 |
008 |
081023s1988 gw a ger d |
005 |
20110528202327.0 |
020 |
|
|
|a 3-7304-0174-2
|
090 |
|
|
|a X 213
|
852 |
|
|
|a X 213
|
924 |
|
|
|a X 213
|
100 |
1 |
|
|a Wagner, Charlotte
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Vom Rind, Schwein und Schöps
|b Aus dem Buch der Fleischspeisen
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Verlag für die Frau,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 96 S. : mit farb Ill.
|
500 |
|
|
|a Nachdruck der historischen Ausgabe um 1874
|
650 |
|
4 |
|a Fleisch
|
650 |
|
4 |
|a Zubereitung
|
650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
700 |
1 |
|
|a Kowar, Thea
|4 ill
|
099 |
1 |
|
|a 20081023
|