Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1988
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
LEADER | 00614nam a22002171ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0035010 | ||
008 | 081023s1988 gw a ger d | ||
005 | 20110528202327.0 | ||
020 | |a 3-7304-0174-2 | ||
090 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Wagner, Charlotte |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Rind, Schwein und Schöps |b Aus dem Buch der Fleischspeisen |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1988 | |
300 | |a 96 S. : mit farb Ill. | ||
500 | |a Nachdruck der historischen Ausgabe um 1874 | ||
650 | 4 | |a Fleisch | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Kowar, Thea |4 ill | |
099 | 1 | |a 20081023 |