Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hennig, Richard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1985
Ausgabe:12. Auflage, (Sonderausgabe)
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:2 Datensätze
Search Result 1
von Hennig, Richard
Veröffentlicht 1989
Signatur: X 214
Buch
Search Result 2
von Hennig, Richard
Veröffentlicht 1987
Signatur: [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
Buch
Search Result 3
von Hennig, Richard
Veröffentlicht 1977
Signatur: [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
Buch