Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hennig, Richard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1985
Ausgabe:12. Auflage, (Sonderausgabe)
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:2 Datensätze
LEADER 00566nam a22001691ca4500
001 a0034983
008 081022s1985 gw ger d
005 20110212141435.0
090 |a X 214 
100 1 |a Hennig, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Feine Salate und pikante Spezialitäten  |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen 
250 |a 12. Auflage, (Sonderausgabe) 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1985 
300 |a 104 S. : mit 8 mehrfarb.Bild. 
650 4 |a Salate 
650 4 |a Kochbuch 
099 1 |a 20081022