Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Upplaga: | 14., verb. Auflage |
Ämnen: | |
Innehåll/delar: | 2 poster |
LEADER | 00627nam a22002051ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0034980 | ||
008 | 081022s1989 gw ger d | ||
005 | 20110212141435.0 | ||
020 | |a 3-343-00309-3 | ||
090 | |a X 214 | ||
852 | |a X 214 | ||
924 | |a X 214 | ||
100 | 1 | |a Hennig, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feine Salate und pikante Spezialitäten |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen |
250 | |a 14., verb. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1989 | |
300 | |a 104 S. : mit mehrfarb.Bild. | ||
650 | 4 | |a Salate | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
099 | 1 | |a 20081022 |