Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Hennig, Richard (Författare, medförfattare)
Materialtyp: Bok
Språk:German
Publicerad: Leipzig : Fachbuchverlag, 1989
Upplaga:14., verb. Auflage
Ämnen:
Innehåll/delar:2 poster
LEADER 00627nam a22002051ca4500
001 a0034980
008 081022s1989 gw ger d
005 20110212141435.0
020 |a 3-343-00309-3 
090 |a X 214 
852 |a X 214 
924 |a X 214 
100 1 |a Hennig, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Feine Salate und pikante Spezialitäten  |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen 
250 |a 14., verb. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1989 
300 |a 104 S. : mit mehrfarb.Bild. 
650 4 |a Salate 
650 4 |a Kochbuch 
099 1 |a 20081022