Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00563nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0034967 | ||
008 | 081022s1961 gw ger d | ||
005 | 20130515102314.0 | ||
090 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Obst roh und gekocht |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
250 | |a 3., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1961 | |
300 | |a 263 S. : 57 mehrf. Fotos, 4 Tafeln und über 470 Rezepten | ||
650 | 4 | |a Obst | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
099 | 1 | |a 20081022 |