Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Wieloch, Elisabeth (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1961
Ausgabe:3., verbesserte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00563nam a22001811ca4500
001 a0034967
008 081022s1961 gw ger d
005 20130515102314.0
090 |a X 213 
100 1 |a Wieloch, Elisabeth  |4 aut 
245 1 0 |a Gesund durch Obst roh und gekocht  |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung 
250 |a 3., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1961 
300 |a 263 S. : 57 mehrf. Fotos, 4 Tafeln und über 470 Rezepten 
650 4 |a Obst 
650 4 |a Zubereitung 
650 4 |a Haushalt 
099 1 |a 20081022