Obst und Gemüse : Herkunft, Anbau, Zubereitung
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1983
|
Ausgabe: | 2. Auflage, Taschenbuchausgabe |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 5 Datensätze |
LEADER | 00499nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0032380 | ||
008 | 080922s1983 gw ger d | ||
005 | 20131114110100.0 | ||
090 | |a W 240 | ||
100 | 1 | |a Needon, Christoph |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Obst und Gemüse |b Herkunft, Anbau, Zubereitung |
250 | |a 2. Auflage, Taschenbuchausgabe | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1983 | |
300 | |a 160 S. : mit Abb. | ||
650 | 4 | |a Obstbau | |
650 | 4 | |a Gemüsebau | |
700 | 1 | |a Hein, Irene |4 ill | |
099 | 1 | |a 20080922 |