Einführung in die Lebensmittelchemie
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Dresden ; Leipzig :
Verlag von Theodor Steinkopff,
1956
|
Edición: | 4. völlig neu bearb. Auflage |
Materias: | |
Contenido/piezas: | Registros 1 |
LEADER | 00564nam a22002051ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0029850 | ||
008 | 080722s1956 gw ger d | ||
005 | 20110212141505.0 | ||
090 | |a U 310 | ||
852 | |a U 310 | ||
924 | |a U 310 | ||
100 | 1 | |a Byethien, A. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Lebensmittelchemie |
250 | |a 4. völlig neu bearb. Auflage | ||
264 | 1 | |a Dresden ; Leipzig : |b Verlag von Theodor Steinkopff, |c 1956 | |
300 | |a 443 S. : mit 2 Abb. | ||
650 | 4 | |a Lebensmittelchemie | |
650 | 4 | |a Grundlagen | |
700 | 1 | |a Heimann, Werner |4 aut | |
099 | 1 | |a 20080722 |