Einführung in die Lebensmittelchemie 70722+e0164574 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Byethien, A. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dresden : Verlag von Theodor Steinkopff, 1956
Schriftenreihe:Einführung in die Lebensmittelchemie
LEADER 00607nam a22001691cb4500
001 a0029850+70722+e0164574
008 080722s1956 gw ger d
005 20240123172702.0
035 |a a0029850 
090 |a U 310 
245 1 0 |a Einführung in die Lebensmittelchemie  |n 70722+e0164574  |p [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz] 
264 1 |a Dresden :   |b Verlag von Theodor Steinkopff,  |c 1956 
830 1 |a Einführung in die Lebensmittelchemie  |w a0029850 
700 1 |a Byethien, A.  |4 aut 
490 1 |a Einführung in die Lebensmittelchemie 
773 0 8 |w a0029850  |c 70722+e0164574 
099 1 |a 20080722